Ganz gleich, welche Seite man in der neuen Speisekarte auch aufschlägt –
beim Anblick der hier angebotenen Gerichte läuft jedem Gast garantiert
ganz schnell das Wasser im Mund zusammen!
Und wenn dazu noch gleichzeitig am Nebentisch die dampfenden Teller mit großen Portionen serviert werden – dann ist es spätestens passiert: Der Upholm-Hof hat Sie in den Bann gezogen und wird Sie sicherlich nicht mehr so schnell loslassen! Denn schließlich bietet dieser genau das, was Herz und Magen begehren: eine gekonnte Kombination aus hervorragender Kochkunst, Gastfreundlichkeit und Tradition. Dass der Upholm-Hof heute zu einem der beliebtesten Gastronomiebetriebe auf der Insel zählt, verdankt er nicht zuletzt seiner mehr als 200-jährigen facettenreichen Geschichte. So entstand hier bereits im 19. Jahrhundert eine einladende Restauration, die sich im Laufe der Zeit zu einer wahren kulinarischen Attraktion entwickelt hat. Erst recht, nachdem Familie Hentschel den Betrieb in den 1980er-Jahren übernommen hat – und der traditionellen Gastronomie seitdem frischen Schwung verleiht.
Heute wird das Scheunenrestaurant von Alexander Hentschel betrieben, der bereits einen großen Teil seiner Kindheit auf dem Upholm-Hof verbrachte und hier quasi aufgewachsen ist. Zudem lernte er hier natürlich auch die Gastronomie von der Pike auf kennen, sodass er sich Stück für Stück zum professionellen Gastronomen entwickelte. Er ist sehr beliebt bei seinen Gästen, die nicht nur begeistert von seiner lockeren Art und Gastfreundschaft sind, sondern auch von seiner professionellen Einstellung. „Mein persönliches Motto lautet: Geht nicht – gibt es nicht! Wenn der Gast besondere Wünsche hat, schauen wir, dass wir das auch hinbekommen!“
Sie haben nun auch Hunger bekommen und freuen sich schon auf friesische Spezialitäten, Nudel-, Fisch- und Fleischgerichte, vegetarische Speisen oder die altbewährten Klassiker wie z.B. das große Schnitzel, die Hamburger Fischpfanne oder die Fischplatte „Matrosen Art“? Alex und sein freundliches Team freuen sich darauf, Sie hoffentlich schon bald im Upholm-Hof begrüßen zu dürfen – und Ihnen Ihren persönlichen Gaumenschmaus auf den Teller zu zaubern.