34

In Undis

MEDIIS TRANQUILLUS IN UNDIS – ruhig liegt die Insel unserer Träume mit einzigartigem Hochseeklima inmitten der Wogen. In Sichtweite des neuen Leuchtturms hat es sich das Team des „In Undis“ zur Aufgabe gemacht, seine Gästen im Herzen der Insel durch einen schönen Abend zu begleiten.

Sie sind Liebhaber ausgewählter mediterraner Küche? Dann erwarten Sie im „In Undis“ – einem schicken kleinen Lokal direkt im Herzen der Insel – spanische Spezialitäten und ausgewählte Weine: Tapas, Gambas in Pernod-Chili-Öl, die Kartoffeln Papas Arrugadas mit einer feinen Salzkruste, Albondigas in feuriger Tomatensauce, die kanarische Fischsuppe „El Medano“ und viele Tapas-Spezialitäten mehr.

Sehr gut mit diesem Angebot vertragen sich wechselnde Tagesempfehlungen, die heimische norddeutsche Küche mit der südländischen kombinieren, wie z.B. Nordseefisch mit spanischen Gewürzen. Und Freunde guten Fleischgenusses werden ihre Freude am Rib Eye Steak haben.

Bei der Zubereitung steht der Küche ein professionelles Werkzeug zur Verfügung: Der Lavasteingrill ermöglicht eine exakte Einstellung der Grilltemperatur von Fleisch, Fisch und Gemüse. Das ermöglicht dem Koch eine schmackhafte und gesunde Zubereitung der Speisen.

Das kleine Lokal überzeugt nach einem umfangreichen Umbau im Frühjahr 2019 mit dem beliebten Konzept „Spanien trifft Borkum“ und bietet auf der Insel einzigartige Weine und eine große Auswahl von Grappa über Whisky bis Rum an.

Markus Wilken, tatkräftig von seiner Borkumer Familie unterstützt, ist auch Betreiber einer der angesagtesten Milchbuden ihrer Art am Nordstrand. „Hinni’s Strandoase“ ist schon seit Jahren ein beliebter Treffpunkt für Jung und Alt an der Strandpromenade.

 

Der Einzelhandel auf Borkum im Überblick